Решение от компании Infor усиливает финансовую отчетность Hitachi Automotive

Russia – December 19, 2011, 00:00 AM

Компания Infor, ведущий поставщик программного обеспечения для бизнеса, обслуживающая более 70,000 пользователей, объявила о том, что компания Hitachi Automotive Systems Americas, Inc., крупнейший производитель автомобильных систем, расширила свое сотрудничество с Infor и внедрила решение Infor10 Corporate Performance Management (PM10) для систематизации финансового документооборота и упрощения процесса эффективной детализированной финансовой отчетности. Сотрудники Hitachi Automotive теперь имеют доступ к сравнительным данным из пяти регионов присутствия Hitachi, где используется CPM. Система ускоряет процесс финансового согласования и облегчает поиск данных. Кроме того, универсальность решения Infor CPM и возможность выводить результаты в различных валютах играет ключевую роль в инициативах Hitachi по глобальному росту, включая планы по открытию производства за пределами США.

Что нового

  • Компания Hitachi Automotive выбрала решение Infor CPM для систематизации и детализации финансовой отчетности. Система позволит руководству компании отслеживать, каким образом определенные продукты влияют на валовую выручку. Infor CPM позволяет лучше контролировать процесс бюджетирования, что в свою очередь приводит к упрощению процесса согласования.
  • Infor CPM объединяет финансовую информацию, утвержденную каждым отдельным производством Hitachi, и создает максимально полное представление о финансовой ситуации в каждом регионе. Использование данного решения позволяет принимать более обоснованные управленческие решения.
  • Infor CPM предоставляет Hitachi Automotive универсальность и функциональность, необходимую для содействия инициативам компании по глобальной экспансии, включая необходимость реализации мультивалютных операций. Таким образом, Infor предлагает единое решение, которое может эффективно работать в любом подразделении Hitachi по всему миру.
  • Объединение финансовых данных с помощью решения Infor CPM позволит Hitachi Automotive предоставлять главному офису исчерпывающие квартальные отчеты, полностью соответствующие стандартам внутреннего и внешнего аудита.
  • Infor Consulting Services (ICS) в сотрудничестве с Hitachi Automotive внедрили систему Infor CPM в каждом регионе в срок и в рамках запланированного бюджета.

Комментарий Hitachi Automotive

«До имплементации Infor CPM мы могли предоставлять только обобщенные финансовые результаты по большому числу продуктовых групп, - комментирует Дианна Томпсон, консультант по бизнес-системе Hitachi Automotive. – Теперь мы можем собирать и предоставлять финансовые отчеты с привязкой к каждому конкретному продукту, что позволяет детализировать затраты на производство».

Комментарий Infor

«Основная идея в том, что Infor Corporate Performance Management помогает компаниям получать и контролировать финансовые данные, а также предоставлять акционерам наиболее точные результаты, - говорит Скотт Линсэй, директор по продуктам компании Infor. – Будь то сфера производства, дистрибуция, гостиничный бизнес, здравоохранение или недвижимость, Infor CPM облегчает процесс бюджетирования и создает целостную картину корпоративного документооборота. Таким образом, пользователи решения могут быстро закрывать и сводить бухгалетрский учет и публиковать точные финансовые отчеты».

Дополнительные источники

Примечание: для доступа к содержимому сайтов может быть необходима регистрация

  • Сайт Infor10 Corporate Performance Management - www.infor.com/solutions/pm/
  • Демо-версия Performance Management - www.infor.com/company/solutiondemos/solutiondemos-pm/

О Hitachi Automotive Systems Americas, Inc.

Hitachi Automotive Systems Americas, Inc., дочернее предприятие компании Hitachi America, Ltd., производит, совершенствует и выводит на рынок широкий ассортимент автомобильных систем, включая системы управления двигателем, электрической трансмиссией, приводом и информационными системами для ведущих поставщиков комплектующих по всему миру. Большую информацию о компании Hitachi Automotive Systems Americas, Inc., можно получить по ссылке www.hitachi-automotive.us.

О компании Infor

Компания Infor – ведущий поставщик корпоративного программного обеспечения и услуг. Компания помогает более чем 70 000 клиентов в 164 странах мира оптимизировать операционную деятельность и стимулировать рост. Большую информацию о компании можно получить по ссылке www.infor.com.

# # #

За дополнительной информацией обращайтесь:

Наталья Спиридонова
Senior Account Manager
Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31
E-mail: spiridonova@fhv.ru

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.