Компания INFOR открывает возможности для ускорения процессов проектирования продукции на производственных предприятиях непрерывного типа

Russia – January 04, 2012, 00:00 AM

Компания Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений, обслуживающий более 70 000 клиентов во всём мире, информирует о выпуске расширенной версии программного обеспечения Infor10 PLM Process (Optiva).

Это приложение нового поколения, дополненное компонентами Infor10 ION и Infor10 Workspace, предлагает клиентам единую точку входа в систему и гибкое промежуточное ПО, позволяющее интегрировать все корпоративные бизнес-приложения в одно унифицированное решение. За счет интеграции с приложениями Infor и решениями сторонних разработчиков, пакет Infor10 PLM Process позволяет создать надёжную платформу для поддержки будущего роста производственного предприятия. В свою очередь, хранение фоновых скриптов в новой библиотеке устраняет необходимость их изменения и записи после модернизации системы. Теперь пакет PLM Process можно интегрировать с различными приложениями SAP благодаря компоненту Infor10 ION, который обеспечивает расширенные функции интеграции, мониторинга бизнес-процессов, совместного использования данных, а также предлагает улучшенные потоки операций и совместную работу в масштабе всей компании.

PLM Process является безусловным лидером рынка в области управления жизненным циклом продукции для предприятий с непрерывным циклом производства. Программа успешно используется во всем мире такими компаниями, как Akzo Nobel, Asian Paints, Cargill Flavor Systems, Hormel, Kerry и Yves Rocher.

Главные новости

  • Infor10 PLM Process усовершенствован: в него добавлены интеграционные функции Infor10 ION, а также разработана облегченная версия пользовательского интерфейса Infor10 Workspace. Теперь приложения интегрируются в единую унифицированную и удобную в использовании систему, бизнес-процессы в которой отличаются простотой и высокой скоростью исполнения, а пользователи имеют прямой доступ в реальном времени ко всей информации, необходимой для быстрого и обоснованного принятия решений.
  • Во многих случаях компании с непрерывным циклом производства, у которых установлены приложения SAP, могут воспользоваться преимуществами пакетной интеграции с компонентом PLM Process посредством Infor10 ION. Это открытая «легкая» платформа промежуточного ПО, обеспечивающая взаимодействие бизнес-процессов и управление ими как в приложениях Infor, так и в сторонних программных продуктах.
  • Веб-клиент существенно ускоряет и упрощает развертывание, обеспечивая немедленную передачу данных и позволяя оптимизировать взаимодействие пользователей с поставщиками и повысить эффективность работы международных корпораций и компаний с большим количеством филиалов.

Цитата Infor

«Предприятия с непрерывным циклом производства сталкиваются с беспрецедентным давлением конкурентной среды, поэтому им необходимо как можно быстрее разрабатывать продукцию и выводить ее на рынок, – Отмечает Венкат Раджаджи (Venkat Rajaji) глобальный менеджер продукта PLM компании Infor. – За счет использования передовые технологии компонентов ION и Workspace, а также библиотеку скриптов и возможности веб-клиента, Infor10 PLM Process обеспечивает скорость, гибкость и возможности совместной работы, которые ранее были просто недоступны».

Дополнительные ресурсы

Примечание: для доступа к информации, размещенной в Интернете, может потребоваться регистрация

  • Infor10 PLM Process (Optiva) - www.infor.com/product_summary/plm/optiva/
  • Демонстрация продукта Infor10 PLM - www.infor.com/company/solutiondemos/solutiondemos-plm/
  • Обсуждение – www.infor.com/company/socialmedia/

О компании Infor

Компания Infor – ведущий поставщик корпоративного программного обеспечения и услуг. Компания помогает более чем 70 000 клиентов в 164 странах мира оптимизировать операционную деятельность и стимулировать рост. Большую информацию о компании можно получить по ссылке www.infor.com.

# # #

За дополнительной информацией обращайтесь:

Наталья Спиридонова
Senior Account Manager
Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31
E-mail: spiridonova@fhv.ru

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.