Infor приобрела линейки продуктов компании RSVP Business Systems

Russia – December 20, 2011, 00:00 AM

Компания Infor, ведущий поставщик программного обеспечения для бизнеса, обслуживающий более 70,000 пользователей, объявила сегодня о приобретении нескольких новых продуктовых линеек у компании RSVP Business Systems, Inc. RSVP Business Systems базирующаяся в Рочестере, штат Нью-Йорк, США, является давним партнером Infor по сбыту и лидером на рынке поддержки и контроля качества услуг. Среди приобретенных продуктов - решение по контролю качества Quality Control Solution (QCS). Данное приложение интегрировано с пакетом инструментов Mongoose development от Infor, помогающим производителям отслеживать и контролировать ежедневные процессы получения, производства и транспортировки продукции, а также управлять качеством этих процессов. Появление этих решений в продукторой линейке Infor будет полезно производителям в первую очередь за счет прямого сотрудничества с Infor и более полной интеграции продуктов компании с решениями RSVP.

Что нового

  • Компания Infor приобрела серию новых продуктовых линеек RSVP Business Systems, партнера Infor и ведущего поставщика решений по контролю качества продукции, включающих систему QCS. Приложение оказывает поддержку производителю в контроле качества, регулировнии изменений, устранении несоответствий аудиторским стандартам, а также в вопросах эксплуатации производственных мощностей, безопасности, обучения сотрудников и перспектив дальнейшего развития.
  • Укомплектованный пакетом инструментов Infor Mongoose development, QCS архитектурно совместим с Infor10 ERP Business (SyteLine) и другими приложениями компании Infor, обеспечивающими легкую интерграцию и быстрые темпы развития бизнеса. Infor планирует существенно расширить возможностисистемы QCS и интегрировать ее с серией ключевых платформ Infor, обеспечивая еще большую синергию от совместного использования QCS и существующих предложений Infor.
  • Пользователи, которые уже работали с RSVP, также получат выгоду от эффективности и стабильности сотрудничества с Infor, третьим в мире поставщиком корпоративных приложений, главным фокусом которого являются инновации и потребительскую ценность.
  • Пользователи также оценят унифицированную поддержку программного продукта от одного вендора. Теперь существенно сократится время ожидания ответа и упростится доступ к поддержке продуктов.

О компании Infor

Компания Infor – ведущий поставщик корпоративного программного обеспечения и услуг. Компания помогает более чем 70 000 клиентов в 164 странах мира оптимизировать операционную деятельность и стимулировать рост. Большую информацию о компании можно получить по ссылке www.infor.com.

# # #

За дополнительной информацией обращайтесь:

Наталья Спиридонова
Senior Account Manager
Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31
E-mail: spiridonova@fhv.ru

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.