Infor объявляет о выходе пакета средств интеграции со сторонними приложениями ION

Russia – December 12, 2011, 00:00 AM

Сегодня компания Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений, обслуживающий более 70 000 клиентов, объявила о выходе интегрированного пакета приложений с использованием Infor10 ION для соединения с приложениями сторонних разработчиков. Infor10 ION представляет собой открытую «легкую» платформу промежуточного ПО, которая значительно ускоряет взаимодействие между приложениями Infor и инструментами сторонних поставщиков, а также улучшает совместимость между ними, упрощая управление бизнес-процессами. Infor уже предлагает ION Connector для приложений SAP и планирует в течение ближайшего года добавить интеграцию с приложениями других разработчиков, включая Oracle. Кроме того, клиенты могут быстро адаптировать соединительные модули ION для своих специфических приложений.

«Для наших клиентов разнородные технологии и приложения — это суровая реальность. Infor идет им навстречу, создавая продукты, которые помогают оптимизировать технологические процессы между приложениями разных поставщиков, размещенных на собственных серверах компании или в облаке. Это позволит нашим клиентам извлечь больше пользы из уже сделанных инвестиций, — комментирует Дункан Ангоув (Duncan Angove), президент подразделения продуктов и услуг компании Infor. — Соединительный модуль Infor10 ION Connector предлагает компаниям, использующим приложения Infor наряду с приложениями других поставщиков, встроенные средства подключения, инструменты для мониторинга бизнес-процессов, обмена данными, а также оптимизированные рабочие потоки, позволяющие быстро принимать осведомленные решения и ускорять бизнес-процессы».
Модуль Infor10 ION Connector for SAP будет доступен для Infor10 PLM Process (Optiva), Infor10 EAM Enterprise и Infor10 Supply Chain Execution. Интеграция с Infor10 Supply Chain Planning предположительно станет доступна в первом квартале 2012 года, после чего будут выпущены модули для целого ряда других приложений Infor.

Компоненты пакета Infor10 ION Suite:

  • ION Business Vault — единый бизнес-репозиторий, в котором ION Suite хранит корпоративные данные. Это надежная платформа для подсистем отчетности и бизнес-аналитики.
  • ION Connect — безопасный обмен данными между приложениями, размещенными как на собственных серверах компании, так и в облаке.
  • ION Desk — интуитивно-понятный веб-интерфейс для мониторинга всех сервисов Infor ION.
  • ION Event Management — автоматизированный мониторинг задач, хода их выполнения и ранние предупреждения об исключительных условиях.
  • ION Pulse — система, напоминающая гибрид Google Alerts и Twitter, предназначенная для отслеживания предопределенных ключевых слов или элементов данных в масштабе всего предприятия. Когда в любом корпоративном приложении регистрируется указанное ключевое слово или элемент, пользователю отправляется соответствующее уведомление.

Дополнительные ресурсы

Примечание. Для доступа к онлайн-контенту может потребоваться регистрация.

  • Infor10 ION Suite: www.infor.com/company/technology/ion/
  • Infor10 PLM Process (Optiva): www.infor.com/product_summary/plm/optiva/
  • Infor10 EAM Enterprise: www.infor.com/solutions/eam/
  • Infor10 Supply Chain Execution: www.infor.com/solutions/scm/execution/
  • Участвуйте в обсуждениях на www.infor.com/company/socialmedia/

О компании Infor

Infor — ведущий поставщик ПО и услуг для бизнеса. Мы помогаем более чем 70 000 компаниям в 164 странах оптимизировать бизнес-процессы и развивать бизнес. Дополнительная информация доступна на веб-сайте www.infor.com.

# # #

Этот анонс отражает лишь курс, который компания Infor может взять в отношении конкретного продукта (или нескольких продуктов), описанных в настоящем документе. Любая информация, приведенная в этом документе, может быть изменена c предварительным уведомлением или без такового по собственному усмотрению компании Infor. Этот анонс не является обязательством перед читателем, и читатель не должен руководствоваться этим документом и любыми выдержками из него для принятия конкретных решений. Компания Infor не обязуется разрабатывать или реализовывать любое указанное улучшение, обновление, продукт или функцию, даже если это улучшение, продукт или функция описана в этом анонсе и сопровождается в нем такими выражениями, как «мы ожидаем», «мы уверены», «мы намереваемся», «возможно, мы сделаем», «мы планируем», «по нашим прогнозам», «нам следует», «мы реализуем» и/или аналогичными выражениями. На планы компании Infor в отношении разработки продуктов, а также в отношении характера, содержания и сроков будущих выпусков продуктов влияет множество факторов, и Infor оставляет за собой исключительное право принимать любые решения по указанным аспектам. Запрещается использовать этот анонс как полностью, так и частично в составе любых договорных соглашений с компанией Infor или ее дочерними компаниями и аффилированными лицами. Компания Infor в явной форме снимает с себя любые обязательства в отношении данного анонса.

ION является зарегистрированным товарным знаком компании Infor. Наименования других продуктов, упомянутых в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев.


Контактное лицо для получения подробной информации:

Дэн Барнхардт (Dan Barnhardt)
Infor
678-319-8457
dan.barnhardt@infor.com

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.