Продукты Infor повышают скорость и гибкость процесса управления персоналом

Russia – October 25, 2011, 00:00 AM

Компания Infor, ведущий поставщик организационно-экономического программного обеспечения, работающая с более чем 70 000 клиентов, предложила рынку последнюю версию своего ведущего решения для управления персоналом - Infor10 WFM (Workbrain). В продукте реализован новый пользовательский интерфейс, разработанный для того, чтобы в корне изменить работу пользователей с приложениями и повысить мобильность. Теперь продукт позволит менеджерам быстро и без проблем получать доступ к важнейшей кадровой информации. Более 250 технических и пользовательских обновлений реализованы в модулях, связанных с планированием ресурсов, производительностью персонала и прибыльностью.

Что нового:

  • Новый пользовательский интерфейс и улучшение мобильности, реализованные в Infor10 WFM, обеспечивают заказчикам повышенную прозрачность управления персоналом, а значит – возможность более оперативного принятия решений за счет наличия большего количества информации.
  • Новая встроенная функциональность Infor10 WFM обеспечивает лучшее соответствие трудовому законодательству в меняющемся регуляторном мире.
  • Нововведения в Infor10 WFM включают:
    • Улучшенный пользовательский интерфейс – новый интерфейс и панель уведомлений агрегируют критичные задачи и уведомления из многочисленных приложений, упрорщая управление персоналом, экономя время, поддерживая процесс принятия решений и повышая юзабилити. Новая панель проактивно отображает уведомления для менеджеров по тем темам, на которые нужно отреагировать, как, например, запросы сотрудников на отгулы.
    • Повышенная мобильность – за счет появления новых инструментов, таких, как WFM Mobile Shift Scheduler, WFM Mobile Manager, и WFM Mobile Employee, постановка и обработка задач становятся столь же простыми, как отправка сообщения по электронной почте. Возможности мобильной работы позволяют менеджерам сохранить за собой функцию генерации прибыли, вместо исполнения чисто административной роли, обеспечивая таким образом повышенную высокую продуктивность и прибыльность.
    • Интеллектуальное оперативное управление на основе правил – нововведения в автоматизированном процессе оперативного управления задачами позволяет менеджерам более эффективно обеспечивать соответствие многочисленным требованиям к совместимости с основными стандартами, при этом не теряя эффективности.
    • Языковая поддержка – Теперь Infor10 WFM доступен на 19 языках, что является безусловным плюсом при использовании решения в международных корпорациях.

Цитата Infor:

«Мы вновь повышаем эффективность менеджеров, позволяя им фокусироваться на генерации прибыли, а не на административных задачах, - комментирует Рошель Шард, директор отраслевого и продуктового маркетинга продуктов в сфере управления персоналом, Infor. – В последней версии Infor10 WFM реализован наиболее интуитивный из существующих в отрасли интерфейсов и серьезные мобильные возможности. Все это обсепчивает пользователям простой доступ к рабочему функционалу и деловой информации, способствующей быстрому и взвешенному принятию решений».

Дополнительные ресурсы

Для доступа к онлайн контенту может потребоваться регистрация

  • Вебсайт Infor10 WFM (Workbrain) – http://www.infor.com/solutions/workforce-management/

О компании Infor

Компания Infor – ведущий поставщик корпоративного программного обеспечения и услуг. Компания помогает более чем 70 000 клиентов в 164 странах мира оптимизировать операционную деятельность и стимулировать рост. Большую информацию о компании можно получить по ссылке www.infor.com.

# # #

Контакты для прессы:

Наталья Спиридонова
Senior Account Manager
Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31
E-mail: spiridonova@fhv.ru
http://twitter.com/Citrix_RU

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.