Компания Infor расширяет направление сервисных услуг

Russia – November 07, 2011, 00:00 AM

Компания Infor, ведущий поставщик организационно-экономического программного обеспечения, работающая с более чем 70 000 клиентов, объявила о приобретении продуктовой линейки у компании Single Source Systems, Inc. Эта компания является давним партнером Infor и лидером в разработке решений в области сервисного обслуживания. Приобретенные линейки продуктов включают Service Management Plus (SM-Plus), SM-Plus Mobile и Workbench Suite. Благодаря пополнению портфеля Infor этими продуктами, дилеры, дистрибьютеры и производители смогут получить более согласованные продукты и прямое общение с единым поставщиком решений – компанией Infor.

Что нового:

  • Компания Infor дополнила свой продуктовый портфель следующими продуктовыми линейками Single Source Systems, партнера Infor и ведущего поставщика решений по сервисномуобслуживанию:
    • SM-Plus – предоставляет сервис-ориентированным компаниям, которые производят, распространяют и обслуживают ценное или сложное оборудование, возможность управлять полным циклом обслуживания такого оборудования;
    • SM-Plus Mobile – позволяет техникам по полевому обслуживанию оборудования использовать ноутбук или мобильное устройство для удаленного доступа «с полей» к таким важнейшим данным, как конфигурация модуля, история происшествий, сервисная история, статус контракта на обслуживание и доступные запчасти;
    • Workbench Suite – позволяет пользователям консолидировать в одном месте с простым доступом несколько ролевых экранов и панелей, выводящих показатели работы, навигационные иконки, инструкции по процессам и продвинутые инструмены поиска/создания отчетов.
  • Вслед за этим приобретением, Infor планирует произвести несколько существенных изменений в продуктах и интегрировать все эти ключевые решения в свои основные платформы, обеспечивая большую синергию от объединения продуктов Single Source и существующих решений Infor. Несколько из приобретенных продуктов линейки SM-Plus были разработаны с помощью набора инструментов Infor Mongoose специально для работы с решением Infor10 ERP Business (SyteLine).
  • Заказчики, которые ранее работали с Single Source, ощутят преимущества за счет целенаправленного стабильного партнерства с Infor, третьим в мире поставщиком бизнес-приложений, ориентирующимся на инновации и ценность продуктов для заказчиков.
  • Также заказчики получат унифицированную поддержку от одного вендора, которая позволяет сократить время ответов на критические вопросы и рационализировать доступ к продуктовой поддержке.


О компании Infor

Компания Infor – ведущий поставщик корпоративного программного обеспечения и услуг. Компания помогает более чем 70 000 клиентов в 164 странах мира оптимизировать операционную деятельность и стимулировать рост. Большую информацию о компании можно получить по ссылке www.infor.com.

# # #

За дополнительной информацией обращайтесь:

Наталья Спиридонова
Senior Account Manager
Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31
E-mail: spiridonova@fhv.ru

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.