Компания Infor заключает партнерское соглашение с компанией Orbis Global для повышения уровня управления жизненным циклом маркетинга

Russia – November 02, 2011, 00:00 AM

Компания Infor, ведущий поставщик организационно-экономического программного обеспечения, работающая с более чем 70 000 клиентов, объявила о заключении партнерского соглашения с компанией Orbis Global, крупнейшим поставщиком решений для управления маркетинговыми ресурсами (MRM - Marketing Resource Management). Данное стратегическое сотрудничество позволит компаниям интегрировать решения Infor10 CRM Enterprise (Epiphany) и ПО Orbis’s MRM и предложить маркетологам по всему миру комплексное замкнутое CRM-решение, которое объединяет маркетинг, продажи и поддержку, обеспечивая более эффективное управление жизненным циклом маркетинга.

Что нового:

  • Сотрудничество Infor и Orbis Global позволит компаниям интегрировать продукты Orbis MRM и Infor10 CRM Enterprise, и таким образом:
    • Предоставить маркетологам по всему миру возможность эффективно управлять жизненным циклом маркетинга в рамках унифицированного решения, объединяющего все маркетинговые программы и каналы; новое решение обеспечит высокую целостность данных и возможность более четкой оценки для повышения производительности маркетинга.
    • Создать пути эффективного сотрудничества между маркетингом, продажами и управлением отношениями с клиентами за счет возможности отслеживать в реальном времени ключевые маркетинговые активности, включая бюджетирование, управление затратами, брифинги, сроки, рассмотрение и согласование креативных концепций и оптимизацию ресурсов.
    • Обеспечить проведение маркетинговых активностей в рамках указанных сроков и бюджетов за счет стандартизации проведения информационных кампаний и создания единой маркетинговой среды
    • Дать маркетологам возможность регулярной оценки маркетинговых стратегий и аналитики, позволяя непрерывно повышать скорость выведения продуктов на рынок и производительность труда маркетологов, при этом снижая затраты.
    • Упростить управление загрузкой и распределением задач и автоматизировать внутренние средства контроля и утверждения за счет организованного рабочего процесса и мощных инструментов управления цифровыми активами и локализации контента полевого маркетинга.

Цитата от Orbis

«В настоящий момент в сфере маркетинга происходит серьезная и очень быстрая смена парадигмы. Изменения, произошедшие в маркетинговых каналах, существенно увеличили сложность эффективной работы департаментов маркетинга. Управление тысячами маркетинговых активностей, процессов, элементов контента и соответствующими финансовыми затратами – сложнейшая задача, - комментирует Грант Халлоран, генеральный директор, Orbis Global. – Наше партнерство с компанией Infor даст маркетологам конкурентное преимущество за счет комбинации эффективности процессов, которую обеспечивает Orbis MRM с общей эффективностью маркетинга, которая достигается за счет использования Infor10 CRM».

Цитата Infor

«Создание замкнутого CRM-решения, объединяющего маркетинг, продажи и поддержку, позволяет нам создать единый набор инструментов, необходимых заказчикам для планирования, воплощения и мониторинга многоканальных маркетинговых кампаний в каждой точке соприкосновения с потребителями, - комментирует Джеки Палмер, старший менеджер по продуктам, Infor. – Интеграция с лучшей на рынке функциональностью MRM от Orbis Global позволит Infor10 CRM Enterprise стать еще более эффективным инструментом для быстрого и взвешенного принятия решений по всем программам и каналам маркетинга».

О компании Orbis

Orbis Global – один из крупнейших в мире разработчиков программные решения для управления ресурсами маркетинга (MRM – Marketing Resource Management). В более чем 50 странах тысячи маркетологов в компаниях всех размеров используют продукцию Orbis MRM. Офисы компании находятся в США, Великобритании, Австралии и Сингапуре. Более подробная информация доступна по ссылке www.orbisglobal.com.

О компании Infor

Компания Infor – ведущий поставщик корпоративного программного обеспечения и услуг. Компания помогает более чем 70 000 клиентов в 164 странах мира оптимизировать операционную деятельность и стимулировать рост. Большую информацию о компании можно получить по ссылке www.infor.com.

# # #

Контакты для прессы:

Наталья Спиридонова
Senior Account Manager
Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31
E-mail: spiridonova@fhv.ru
http://twitter.com/Citrix_RU

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.