Infor10 станет основой трансформации бизнеса в компании BAE Systems Military Air and Information

Russia – December 15, 2011, 00:00 AM

Компания Infor, ведущий поставщик организационно-экономического программного обеспечения, работающая с более чем 70 000 клиентов, объявила сегодня, что компания BAE Systems Military Air and Information (MAI) выбрала решение Infor10 в качестве основы своей комплексной программы трансформации ведения бизнеса. За счет ION10 В данном решении интегрированы системы ERP, бизнес-анализа, штриховое кодирование и портал взаимодействия с поставщиками (supplier commerce portal), что позволит BAE Systems MAI усовершенствовать и стандартизовать основные бизнес-процессы, улучшая операционную эффективность и повышая производительность развертывания и поддержки таких крупных программ, как Eurofighter Typhoon и F35 Joint Strike Fighter.


Новости

  • Интегрированное решение Infor10 выбранное компанией BAE Systems MAI включает систему ERP и бизнес анализа, возможности штрихового кодирования, а также инструменты обучения для быстрой адаптации сотрудников
  • В основе решения лежит уникальное легкое межплатформенное решение, которое объединит и интегрирует приложения, позволяя компании BAE Systems MAI быстро извлекать необходимую информацию из бизнес процессов. Такая повышенная прозрачность ускорит эффективное принятие решений и повысит конкурентоспособность BAE Systems MAI в борьбе за новые продукты.
  • Развернутая среда Infor10 будет также включать Infor10 Workspace. Это обеспечит пользователям системы единую удобную среду работы с множественными приложениями и повысит скорость принятия решений за счет работы в контексте.
  • Компания Infor была выбрана благодаря тому, что она смогла предложить комплексное решение, разработанное специально для компаний данной отрасли и основанное на глубоких знаниях в авиакосмической и оборонной промышленности.
  • Решение Infor10 станет основой трансформации бизнеса BAE Systems MAI. Компания ожидает существенной экономии за счет сокращения затрат на лицензии и поддержку ИТ-инфраструктуры.
  • В рамках решения Infor10, модуль Infor10 Business Intelligence, работающий на основе ION, будет в реальном времени предоставлять пользователям подробную информацию для формирования управленческой отчетности, ускоряя время сбора и обработки данных.
  • Благодаря сканированию штрихкодов поступивших товаров, отнесению их к рабочим заказам и обновлению складской информации, реализованным за счет модуля Infor10 Barcode, BAE Systems MAI сможет улучшить процессы инвентаризации, усиливая процессы управления складом и повышая реактивность.

Цитата BAE Systems MAI

«Наши клиенты из оборонной промышленности по всему миру сокращают бюджеты и при более высоких запросах, ставля перед нашей компанией сложные задачи, но при этом предоставляя нам все новые захватывающие возможности в рамках нашего рынка, - комментирует Адриан Фаллоус, руководитель подразделения стратегических систем для бизнеса, BAE Systems MAI. – Основанная на решении Infor10, запланированная трансформация повысит нашу конкурентоспособность и позволит нам более эффективно отвечать новым условиям рынка».

Цитата Infor

«Кризис серьезно повлиял на затраты оборонной промышленности, и такие компании, как BAE Systems, понимают, что им необходимо строить более оперативную и интеллектуальную работу, чем у конкурентов, чтобы получить новые заказы и сократить стоимость оборонных платформ, - комментирует Арсенин Родригез, директор по бизнес-консультированию в области авиационной и оборонной промышленности, Infor. – Более быстрые, отработанные процессы и актуальная подробная информация, которую аккумулирует Infor10 очень важны при принятии быстрых и обоснованных бизнес-решений, а обеспечение гибкости необходимо для того, чтобы иметь возможность пользоваться новыми возможностями в рамках оборонного сектора».

Дополнительные ресурсы

Для доступа к онлайн контенту может потребоваться регистрация

  • Infor10 - www.infor.com/solutions/infor10/
  • Infor для авиационной и оборонной промышленности - www.infor.com/industries/aerospace/

# # #

О компании Infor

Компания Infor – ведущий поставщик корпоративного программного обеспечения и услуг. Компания помогает более чем 70 000 клиентов в 164 странах мира оптимизировать операционную деятельность и стимулировать рост. Большую информацию о компании можно получить по ссылке www.infor.com.

Контакты для прессы:

Наталья Спиридонова
Senior Account Manager
Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31
E-mail: spiridonova@fhv.ru
http://twitter.com/Citrix_RU

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.