Тихвинский вагоностроительный завод повышает эффективность вместе с Infor

Russia – April 24, 2012, 00:00 AM

Компания Infor, ведущий поставщик программного обеспечения для бизнеса, обслуживающий более 70 000 пользователей, объявила о переходе производств Тихвинского вагоностроительного завода (ЗАО «ТВСЗ») на автоматизированное управление посредством внедрения системы Infor10 ERP Enterprise (LN). Решение, разработанное специально для поддержки сложных производственных процессов машиностроения, Infor10 ERP Enterprise (LN) будет использовано для обеспечения управления в реальном времени во всех подразделениях ЗАО «ТВСЗ», включая производство, сбыт, закупки, финансы, управление запасами, логистику и послепродажный сервис.

Кроме того, благодаря внедрению решения Infor10 ION, которое является платформой для унификации и стандартизации взаимодействия и управления действиями между продуктами Infor и сторонними приложениями, ЗАО «ТВСЗ» сможет интегрируя внедряемые Infor10 Barcode и Infor10 Corporate Performance Management (PM 10) создать более комплексную информациооную систему для поддержания растущего производства. Infor 10 Barcode обеспечит онлайн ввод информации по всем основным производственным и логистическим операциям завода, а Infor10 CPM позволит упростить и ускорить процессы сбора и анализа данных.

При создании единой информационной системы на Тихвинском вагоностроительном заводе Infor работает совместно со своим партнером ООО «АЙПЛ Консалтинг». АЙПЛ Консалтинг обладает богатым опыт и экспертизой во внедрении решений Infor.

После окончания внедрения ЗАО «ТВСЗ» будет иметь современную IT-систему, интегрирующую высокопроизводительное вагоносборочное и литейное производство в рамках единых процессов. У руководства предприятия всегда будет более детальная информация для принятия важных решений в реальном времени с большей уверенностью.

Цитата Тихвинского вагоностроительного завода

«Репутация Infor и АЙПЛ Консалтинг , известных успешным внедрением сложных систем в крупных компаниях, в особенности в автомобиле- и вагоностроительной отраслях, сделали наш выбор простым, - говорит Олег Меньшиков, исполнительный директор ЗАО «ТВСЗ». – А уровень взаимодействия приложений, которого мы добиваемся с помощью Infor10 ION, помогает нам повышать производительность, чтобы соответствовать современным требованиям к вагоностроению и обеспечивть гибкость, необходимую для достижения успеха на нашем конкурентном рынке».

Цитата Infor:

«Infor ERP Enterprise (LN) – это полноценное приложение для внедрения на производствах, которое поддерживает все необходимые для успеха промышленных предприятий технологии, - говорит Дмитрий Мартынов, менеджер по продажам и управляющий директор Infor в России. – Тихвинскому вагоностроительному заводу удалось справиться со сложностью своих бизнес-процессов и сосредоточиться на инновациях на каждом этапе - от дизайна до выполнения».

Цитата АЙПЛ Консалтинг

«Внедрение Infor ERP Enterprise (LN) отражает уровень инноваций всех продуктов и технологий, применяемых на Тихвинском вагоностроительном заводе», - говорит Виктор Жданов, директор по консалтингу ООО «АЙПЛ Консалтинг».

О компании Infor

Компания Infor – ведущий поставщик корпоративного программного обеспечения и услуг. Компания помогает более чем 70 000 клиентов в оптимизировать операционную деятельность и стимулировать рост. Подробную информацию о компании можно получить по ссылке www.infor.com.

# # #


За дополнительной информацией обращайтесь:

Евгения Головина
Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31
E-mail: golovina@fhv.ru

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.