Компания Infor объявляет о приобретении CERTPOINT Systems Inc.

Russia – March 04, 2013, 00:00 AM

Компания Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений, обслуживающая более 70 000 клиентов по всему миру, объявила о достижении соглашения о приобретении CERTPOINT Systems Inc. (CERTPOINT). Находящаяся в Рослин-Хайтс (Roslyn Heights), штат Нью-Йорк, компания CERTPOINT по праву считается основным поставщиком инновационного SaaS ПО для управления обучением (LMS) и обучающим контентом (LCMS). Среди клиентов CERTPOINT такие мировые бренды, как Honda, Stanley Black & Decker, Lutheran Medical Center, Meritas Health и Toyota. После тщательной оценки рынка Infor приобретет компанию CERTPOINT, привлекающую ее своим продуманным управлением и способностью разрабатывать социальные, контекстуальные и мобильные обучающие технологии, которые превратили обучение из служебной вспомогательной функции в инструмент широкого партнерства для оптимального использования способностей сотрудников (Extended Enterprise Talent Optimization).

Приобретение компании CERTPOINT сделает пакет управления трудовыми ресурсами Infor (HCM) одним из самых полных решений, предлагающихся на рынке. Глобальные технологии обучения от компании CERTPOINT расширяют проверенные решения Infor – Talent, Payroll, Human Resource и Workforce Management, унифицированные с лидирующей на рынке платформой для доставки сервисов Enwisen HR Service Delivery Platform,

Основные моменты

  • Компания Infor достигла соглашения о приобретении отмеченной наградами компании CERTPOINT, базирующейся в Рослин-Хайтс, штат Нью-Йорк, глобального разработчика инновационных технологий для обучения и ведущего поставщика управляющего ПО (LMS). Компания CERTPOINT широко представлена во всем мире и обслуживает свыше 1300 предприятий в более чем 80 странах с 30 языками.
  • Приобретение CERTPOINT усилит предлагаемый Infor пакет программ по управлению трудовыми ресурсами (HCM), предоставляя дополнительные инновационные возможности управления обучением (LMS), помогающего компаниям тренировать и готовить сотрудников, агентов по продажам, партнеров, и клиентов.
  • Обучающие технологии от компании CERTPOINT, доказавшие свою способность влиять на результаты бизнеса, дадут Infor возможность предлагать более полный пакет программ для управления трудовыми ресурсами (HCM) организациям и международным корпорациям в таких целевых для компании отраслях, как автомобилестроение, финансы, пищевая промышленность, здравоохранение, гостиничный бизнес, обрабатывающая промышленность и государственный сектор.
  • Ожидается, что обучение станет ключевым ресурсом развития для клиентов Infor из отрасли здравоохранения, так как сама эта отрасль находится в процессе преобразования.

Цитата от Infor
«Приобретение CERTPOINT даст Infor возможность предложить клиентам сквозное решение по управлению трудовыми ресурсами (HCM), созданное, чтобы помочь максимально увеличить доступ к информации и понимание сути дела и достичь выдающихся показателей в работе, – заявил Тарик Тарман (Tarik Taman), генеральный директор подразделения HCM компании Infor. – Кроме придания нашей компании дополнительной функциональности, приобретение CERTPOINT сигнализирует о том, что Infor намерена удерживать лидерство среди поставщиков решений для управления трудовыми ресурсами, основанных на SaaS подходе».

Цитата от CERTPOINT
«У Infor и CERTPOINT общая культура бизнеса – внимание к инновациям и последствиям для организации, – заявил Ара Оганян (Ara Ohanian), генеральный директор и «ответственный за счастье» компании CERTPOINT Systems. – Стоящая перед нами цель – предложить клиентам все преимущества объединения двух компаний, и далее совершенствуя нашу способность трансформировать знания в осязаемые результаты коммерческой деятельности».

Финансовые условия сделки не раскрываются. Ожидается, что она будет завершена к 1 апреля 2013 года.

О компании Infor
Компания Infor – ведущий поставщик корпоративного программного обеспечения и услуг. Компания помогает более чем 70000 клиентов оптимизировать операционную деятельность и стимулировать рост. Подробную информацию о компании можно получить по ссылке www.infor.com.

# # #

 
За дополнительной информацией обращайтесь:

Евгения Головина
Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31
E-mail: golovina@fhv.ru

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.