«АДВ Маркетинг Сервисез» выбирает решение от Infor

Russia – October 24, 2013, 09:00 AM

Компания Infor, лидирующий поставщик программных приложений для бизнеса, обслуживающая более 70 000 клиентов по всему миру, и LLP Group, золотой партнер Infor и эксперт в области внедрения программного обеспечения для бизнеса, объявили о завершении очередного проекта внедрения информационной системы бизнес-анализа Infor BI, включающей в себя Application Studio, Office Plus и Infor BI OLAP Server. Компания «АДВ Маркетинг Сервисез» является частью холдинга АДВ, объединяющего более 30 коммуникационных агентств. В команду холдинга входят более 1700 человек, работающих в 150 городах России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана и Азербайджана.

В ходе внедрения решения Infor BI компания LLP автоматизировала процессы бюджетирования заработной платы сотрудников и накладных расходов, моделирования показателей продаж и расходов, отчетность по прибылям и убыткам и многое другое. Приобретенная лицензия включает пакет на 32 рабочих места.

В перспективе планируется расширение количества пользователей системы Infor BI с целью обеспечения доступа к ней руководителям подразделений, а также переход на новую версию Infor SunSystems.

Цитата «АДВ Маркетинг Сервисез»

«До настоящего времени для целей бюджетирования в компании использовалось приложение MS Excel, — сказал Станислав Вишневский, директор по развитию информационных систем «АДВ маркетинг Сервисез». — С ростом бизнеса процесс бюджетного планирования и подготовки требуемой отчетности начал занимать слишком много времени, возрос риск возникновения ошибок и потребность в сценарном и план/факт анализе. Компания рассматривала несколько альтернативных решений, среди которых IBM Cognos TM1 и решение с открытым кодом Palo. На момент выбора системы бюджетирования компания уже использовала в качестве системы финансового учета Infor SunSystems».

Цитата «АДВ Маркетинг Сервисез»

«Главная цель, которую мы преследуем, внедряя Infor BI, — повышение прозрачности бизнеса, — прокомментировала Елена Седнева, финансовый директор «АДВ Маркетинг Сервисез». — Кроме того, один из ключевых критериев, которые мы учитывали при выборе решения, — возможность интеграции системы с другими используемыми продуктами: Infor SunSystems, 1С и системой управления проектами собственной разработки».

Цитата Infor

«Внедрение системы Infor BI позволит «АДВ Маркетинг Сервисез» сэкономить время при подготовке бюджетов, сократить количество ошибок, повысить удобство работы с бюджетами, а также гибкость и масштабируемость бюджетных моделей, — сказал Йен Гааде (Jan Gahde), продукт-менеджер по BI компании Infor. — Мы особенно рады поддержать растущий российский рынок, предложив клиентам русифицированную версию BI».

Цитата LLP

«Решение Infor BI является одним из ключевых направлений деятельности LLP в России, где системы управления эффективностью приобретают свою актуальность все больше и больше. Infor BI предлагает широкие функциональные возможности, не уступающие более дорогим аналогам, при этом сроки реализации и бюджеты проектов значительно более привлекательны», - комментирует Ада Дудаева, коммерческий директор LLP Russia.

О компании LLP

LLP - международная консалтинговая компания, поставщик комплексных информационных систем. LLP осуществляет свою деятельность в Восточной и Западной Европе, Мексике, а также в России и странах СНГ. Являясь экспертом в области консалтинга и информационных технологий, LLP успешно реализовала свыше 750 проектов по автоматизации бизнеса в различных отраслях по всему миру. http://www.llpgroup.com/ru/

О компании Infor

Infor меняет способ публикации и использования информации внутри компании, помогает 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать бизнес-процессы, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса. Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами. Узнать больше о компании Infor можно на сайте www.infor.com

В число клиентов Infor входят:
19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний
12 из 13 высокотехнологичных компаний
10 из 10 крупнейших фармацевтических компаний
84 из 100 поставщиков для автомобилестроения
23 из 50 крупнейших американских больниц
31 из 50 крупнейших промышленных дистрибьюторов
26 из 35 ведущих глобальных компаний розничной торговли
5 из 9 крупнейших пивоваренных компаний

За дополнительной информацией обращайтесь:

Евгения Головина
Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31
E-mail: golovina@fhv.ru

Ада Дудаева
LLP Russia
Телефон: +7 (495) 987 1 222
Сайт: http://www.llpgroup.com/

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.