Infor представляет наборы отраслевых приложений в облаке

Russia – April 07, 2014, 09:33 AM

Infor, лидирующий поставщик приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов, представил линейку наборов отраслевых приложений Infor CloudSuiteTM, доступных в облачном сервисе Amazon Web Services (AWS). Наборы Infor CloudSuite включают программное обеспечение с красивым современным пользовательским интерфейсом, глубокой отраслевой специализации и гибкой системой распространения на основе подписки, что заметно снижает первичные затраты на внедрение.

Каждый отраслевой набор, входящий в

Infor CloudSuite, объединяет несколько приложений, которые ранее развертывались индивидуально для полноценной поддержки основных бизнес-процессов. Это ядро, наряду с простым и быстрым развертыванием и SaaS-моделью ценообразования, позволит Infor CloudSuite изменить подход компаний к внедрению и использованию корпоративного ПО конечными пользователями.

«Модель SaaS сегодня применяется в основном для HCM, CRM и других второстепенных приложений, но никогда для критически важных систем, — сказал Чарльз Филипс (Charles Phillips), генеральный директор Infor. — Infor CloudSuite придает новый смысл облачным решениям для корпоративных клиентов, предлагая первый полный набор бизнес-приложений, специально разработанных с учетом задач конкретных отраслей, и работающий в облаке Amazon Web Services».

«Клиенты просят помощи в разработке планов по переносу все большей части основных систем автоматизации в облако AWS. Они хотят перенести свои приложения на внешние сервисы, чтобы сосредоточиться на том, что у них получается лучше всего, и не тратить силы на поддержку тяжелых IT-инфраструктур и сложного ПО, — объяснил Энди Джасси (Andy Jassy), старший вице-президент Amazon Web Services, Inc. — Мы гордимся, что Infor выбрал для решения этой задачи платформу AWS. Infor CloudSuite на AWS включает решения для целого ряда отраслей, простой и удобный интерфейс пользователя, а также гибкость и экономическую привлекательность облачных решений от AWS для корпоративных пользователей по всему миру».

Infor будет применять облачную инфраструктуру AWS, чтобы клиенты воспользовались опытом Amazon и получали экономию от масштабов, получая доступ к ресурсам по запросу, и используя автоматического масштабирования, встроенное в приложения Infor. В настоящее время Infor консолидирует подписчиков и переносит внутреннюю инфраструктуру на платформу AWS. Компания Amazon предоставляет сервисы AWS в 10-ти регионах, с 25-ю зонами доступности и 51-й точкой Amazon CloudFront Edge по всему миру.

«AWS обладает лучшей и наиболее развитой облачной инфраструктурой в мире, предлагая модель доставки приложений, структуру ценообразования и безупречное функционирование, великолепно дополняющие и улучшающие наши продукты, — добавил Чарльз Филипс. — Кроме того, связь между Infor и AWS усиливается за счет общей нацеленности на комфорт для пользователей, ускорения модернизации и архитектуры, основанной на стандартах».

Infor планирует развернуть доступные через AWS наборы отраслевых приложений в течение 2014 г., начав работу с Infor CloudSuite Automotive (для автомобильной промышленности), Infor CloudSuite Aerospace & Defense (для аэрокосмической и оборонной промышленности) и Infor CloudSuite Hospitality (для гостиничного сектора). Летом ожидается выход Infor CloudSuite Corporate с лучшей в своем классе финансовой системой и полным комплектом приложений для управления людскими ресурсами.

Платформа Infor CloudSuite также включает:

  • Аналитика. Пакет аналитики в CloudSuite содержит отраслевые компоненты, модели данных и специализированные панели управления, необходимые для преобразования информации в основания для действий.
  • Технологии. Промежуточное ПО Infor ION®, Infor Ming.leTM для социального взаимодействия, Infor Analytics и платформа для разработки Infor Mongoose.
  • Система управления предприятием. Infor LN, Infor M3, Infor Lawson, Infor SyteLine или Infor SunSystems.
  • Дополнительные специализированные приложения. Infor EAM, Infor Expense Management, Infor HR Service Delivery (Enwisen), Infor PeopleAnswers Talent Science, Infor Learning Management, Infor Workforce Management, Infor Epiphany Interaction Advisor, Infor Orbis Marketing Resource Management, Infor Product Configuration Management, Infor Supplier Exchange и др.

Следите за новостями Infor:

О компании Infor

Infor коренным образом изменяет способы публикации и потребления информации в компаниях, помогая более 70 000 клиентам из 200 стран и регионов совершенствовать свою деятельность, ускорять рост и быстро адаптироваться к изменениям потребностей бизнеса. Infor предлагает глубоко специализированные отраслевые приложения и программные комплексы, разработанные для ускорения бизнес-процессов, и обеспечивающие высокий комфорт для пользователей за счет инновационного дизайна, простоты, прозрачности и элегантности. Infor предлагает разнообразные варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между облачными, локальными и комбинированными решениями. Чтобы узнать больше, посетите www.infor.com.

Среди клиентов Infor:

  • 19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний
  • 12 из 13 крупнейших высокотехнологичных компаний
  • 10 из 10 крупнейший фармацевтических компаний
  • 21 из 25 крупнейших в США сетей медицинской помощи
  • 16 из 20 крупнейших городов США
  • 84 из 100 автопроизводителей
  • 31 из 50 промышленных дистрибьюторов
  • 5 из 9 пивоваренных компаний

# # #

За дополнительной информацией обращайтесь:

Евгения Головина
Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31
E-mail golovina@fhv.ru

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.