Infor вошел в Топ 100 лучших поставщиков технологий для компаний пищевой промышленности

Russia – December 20, 2012, 00:00 AM

Компания Infor, лидирующий поставщик программных приложений для бизнеса, обслуживающая более 70 000 клиентов по всему миру, сообщила о вхождении в список 100 лучших поставщиков технологий для компаний пищевой промышленности, ежегодно составляемый отраслевым изданием Food Logistics. Информация об этом опубликована на страницах журнала за ноябрь/декабрь, а также онлайн, на сайте www.foodlogistics.com.

Рейтинг FL100 включает в себя 100 поставщиков программного обеспечения и технологий, помогающих производителям продуктов питания и напитков, дистрибьюторам и предприятиям розничной торговли достигать своих бизнес-целей, поставляя решения, удовлетворяющие специфическим запросам этой цепочки поставок. Рейтинг создан, чтобы помочь читателям Food Logistics узнать о лидирующих разработчиках технологий для этой отрасли.

«На современном рынке продуктов питания и напитков IT технологии становятся жизненно необходимы компаниям, чтобы отвечать требованиям регулирующих органов и своевременно реагировать на быстрые изменения потребительских предпочтений, — говорит Лара Л. Совински (Lara L. Sowinski), главный редактор Food Logistics. — Infor вошла в рейтинг FL100 благодаря тому, что поставляемые ею продукты нацелены на важнейшие задачи клиентов, такие как отслеживание и визуализация цепочки поставок, и представляют собой законченные решения для управления производственными операциями».

Решения Infor Food & Beverage созданы для управления полным циклом производства и поставок на предприятиях пищевой промышленности. Благодаря функционалу, обеспечивающему безопасность и соответствие стандартам, быстро откликающемуся на изменения запросов пользователей и помогающему находить пути снижения издержек, продукты Infor приносят в производственный процесс скорость и гибкость, необходимые для успешного развития.

«Infor стремится помочь производителям пищевой продукции и напитков в решении специфических отраслевых задач, повышая эффективность и снижая затраты на производство, — сказал Майк Эджетт (Mike Edgett), директор Infor по отраслевому маркетингу и производственным процессам. — Наши продукты обеспечивают великолепную видимость и контроль всех процессов, от разработки до доставки продукции, позволяя руководителям более глубоко понимать происходящее в цепочке поставок, что необходимо для принятия оперативных и обоснованных решений».

Для дополнительной информации
Внимание: для доступа к содержимому может потребоваться регистрация

Информация о Food Logistics
Журнал Food Logistics выпускается Cygnus Business Media, лидирующим издательством в сегменте B2B. Издание адресовано руководителям компаний, вовлеченных в различные звенья цепи поставок продуктов питания и напитков. В наших печатных и онлайн публикациях мы рассказываем о новостях, тенденциях и лучших методах ведения бизнеса, помогая 24-м тысячам читателей, работающим в сферах торговли, производства и поставок продуктов питания, принимать правильные решения. Более подробная информация — на www.foodlogistics.com.

О компании Infor
Компания Infor – ведущий поставщик корпоративного программного обеспечения и услуг. Компания помогает более чем 70 000 клиентов оптимизировать операционную деятельность и стимулировать рост. Подробную информацию о компании можно получить по ссылке www.infor.com.

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.