Конференция Infor Next: рост бизнеса в России на 17%, локальные проекты, новое подразделение H&L Digital

Russia – October 03, 2016, 00:00 AM

Компания Infor, лидирующий поставщик программных приложений с облачным и локальным развертыванием для различных сфер бизнеса, провела в Москве конференцию Infor Next, на которой рассказала об обновлениях решений, текущих проектах и показателях роста бизнеса в России.

Рост бизнеса, изменение структуры продаж
Компания анонсировала увеличение количества заказчиков, а также хороший и уверенный рост бизнеса в России, который составил 17% в долларовом выражении за прошедшие два финансовых года. Руководство Infor отметило изменение структуры продаж продуктов и появление ряда крупных проектов в производственной и авиационной отраслях, тяжелом машиностроении, нефтяной и военной промышленности. Важным показателем развития компании стал выход на первое место в России среди иностранных поставщиков решений по количеству внедрений систем WMS и ERP для дискретного производства.

Новые возможности продуктов и новые проекты
Эксперты и руководители Infor рассказали о последних технологических изменениях, стратегии компании и новых возможностях ERP-систем Infor LN, Infor M3 и Infor CloudSuite Industrial (SyteLine), а также решений Infor EAM, Infor SCM, Infor d/EPM, Infor CRM & CPQ (Saleslogix).

«Российский рынок является для Infor одним из ключевых с учетом особенно высокого интереса к продуктам Infor со стороны производственных предприятий. Поэтому локализация всех продуктов и новых версий на русский язык ведется в первую очередь, — говорит Дмитрий Мартынов, официальный представитель Infor в России и СНГ. — Мы рады отметить также, что заказчики очень ценят наши продукты за функциональность и гибкую ценовую политику. Благодаря этому у нас появляются новые проекты, а уже существующие заказчики используют наши программные решения для расширения своего бизнеса».

Последними примерами проектов внедрения стали интеграция системы Infor WMS из пакета Infor SCE в компании PDC Logistics и развертывание Infor WMS на новых складских площадках компании «ЛАДА Имидж».

H&L Digital Infor представила подразделение H&L Digital — часть Hook & Loop, внутреннего креативного агентства Infor. Новое направление бизнеса Infor помогает компаниям-клиентам менять и ускорять бизнес-процессы и вовлекать клиентов в процессы заказа, производства, получения и пользования товаром или услугой.

Целью H&L Digital станет создание полностью законченных ИТ-систем, основанных на продуктах Infor, с использованием Больших Данных, Интернета вещей (IoT), мобильных технологий и социальных сетей.

Демонстрационный кейс показывает, как это может выглядеть на примере авиастроительной компании:http://manufacturing.infor.digital/.

О компании Infor

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с применением новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работают свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому пониманию потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах. www.infor.com

В числе клиентов Infor:

  • 18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;
  • 8 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;
  • 10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;
  • 22 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;
  • 20 из 20 крупнейших городов США;
  • 20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;
  • 19 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;
  • 18 из 20 ведущих ретейлеров;
  • 4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;
  • 19 из 20 ведущих международных банков;
  • 10 из 10 крупнейших международных отельных брендов;
  • 6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.
Filed Under
  • Press Releases
Industry
  • Other
Product
  • Other
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.