Infor представляет Implementation Accelerator для дистрибуции

Russia – January 30, 2014, 09:33 AM

Infor, лидирующий поставщик программных приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов по всему миру, объявил о всеобщей доступности решения Infor Implementation Accelerator для Infor M3, способного ускорить внедрение интегрированных решений на базе общепринятых отраслевых конфигураций. Ускорители развертывания (Implementation Accelerators) — это предварительно сконфигурированные отраслевые решения на базе новейших версий программных комплексов Infor, разработанные для автоматизации ключевых бизнес-процессов в различных отраслях, снижающие время развертывания и возникающие финансовые затраты и риски. Ускорители предлагают компаниям, работающим в специфических отраслевых сегментах, выбор между «облачным» и локальным развертыванием. Они позволяют оперативно внедрять лучшие отраслевые решения, сокращая время реализации проектов и обеспечивая масштабирование по мере необходимости.

Версия

Implementation Accelerator for Distribution для Infor M3 была создана специально для удовлетворения потребностей компаний, работающих в динамичной сфере дистрибуции, где качество обслуживание клиентов имеет первостепенное значение. Решение оптимизировано для компаний, реализующих бизнес-модель «закупка-хранение-продажа» или же гибридную модель «продажа-заказ-отправка». Infor M3 — централизованное мульти-региональное, многоязыковое и мультивалютное решение, поддерживающее несколько компаний и географически распределенные подразделения, способное адаптироваться к изменяющимся потребностям бизнеса. Оно достаточно гибко для управления смешанными и усложненными структурами и оснащено глубоко специализированными отраслевыми функциями.

Предварительно

настроенные процессы на основе лучших отраслевых практик способны немедленно улучшить основные показатели бизнеса и помочь организациям достичь ускоренного возврата инвестиций. За счет использования Ускорителя развертывания, внедрения системы могут быть менее затратными, менее рискованными и ускорить получения положительных результатов.

«

Мы желаем успеха нашим клиентам, а чтобы добиться этого, им необходимо быстро развертывать и запускать в эксплуатацию новейшие технологические решения. Только в этом случае они смогут улучшить бизнес-процессы и вернуть вложенные средства, — сказал Энди Берри (Andy Berry), вице-президент Infor по решениям для дистрибуции. — Представленные Ускорители развертывания — это те инструменты, которые не только повысят эффективность бизнес-процессов в компаниях, но и позволят им развиваться и быть гибкими при изменениях потребностей рынка». О компании Infor

Infor меняет способ публикации и использования информации внутри компании, помогает 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать бизнес-процессы, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса.

Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами. Узнать больше о компании Infor можно на сайте www.infor.com

В число клиентов Infor

19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний

12 из 13 высокотехнологичных компаний

10 из 10 крупнейших фармацевтических компаний

21 из 25 крупнейших сетей доставки в сфере здравоохранения США

16 из 20 крупнейших городов США

84 из 100 крупнейших поставщиков автомобильной промышленности

31 из 50 крупнейших промышленных дистрибьюторов

5 из 9 крупнейших пивоваренных компаний

# # #

За дополнительной информацией обращайтесь:

Евгения Головина

Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31

E-mail: golovina@fhv.ru
Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.