Старт продаж решения Infor CPQ Enterprise Quoting, позволяющего оптимизировать продажи

Russia – September 20, 2016, 00:00 AM

Infor, лидирующий поставщик прекрасных программных приложений с облачным и локальным развертыванием для различных сфер бизнеса, сегодня объявил о старте продаж Infor Configure Price Quote (CPQ) Enterprise Quoting. Будучи частью пакета приложений для оптимизации работы с клиентами, новое решение является единым центром управления продуктами компании, включая информацию о заказах, динамике стоимости продукта и цепях поставок. Используя этот продукт, организации смогут принимать более выверенные решения по ценообразованию, основываясь на актуальной информации отдела продаж.

Пользоваться Infor CPQ легко и удобно: данные о продуктах вносятся один раз, система тут же начинает работу с ними, а всей информацией можно поделиться с дилерами на местах. Помимо текстовых данных, каждому продукту присвоено его 2D- или 3D-изображение. Также на одном экране доступны вся документация и прочие сведения, непосредственно относящиеся к товару. Данные в Infor CPQ автоматически загружаются в облачное хранилище, поэтому любой сотрудник сможет без проблем ознакомиться с актуальной информацией, представленной в удобной форме. Решение Infor позволяет пользователям работать с товарами бренда, выпущенными в продажу, и отслеживать динамику проданных партий, чтобы вовремя пополнять запасы.

Надежность Infor CPQ Enterprise Quoting помогает компаниям продавать быстрее, больше и эффективнее. Приложение упрощает взаимодействие бренда в цепочке продаж — с производителями, дистрибьюторами и покупателями. Коммуникационные возможности Infor CPQ позволяют быстро запрашивать информацию по актуальным ценам, сделкам и документации.

Кроме того, Infor CPQ Enterprise Quoting визуализирует всю имеющуюся информацию, благодаря чему стало возможно быстро подготовить продуктовый прайс-лист, уточнить отпускную цену товара, проследить динамику ценообразования и другие параметры, а простота решения позволяет здесь и сейчас начать работу даже не будучи IT-специалистом.

«Производителям и дистрибьюторам приходится держать в уме множество параметров, чтобы грамотно управлять продажами. Решение Infor CPQ Enterprise Quoting дает возможность сотрудникам использовать теперь лишь одно базовое приложение для контроля всех аспектов в этом процессе. Постоянный контроль цен, остатков и анализ прочей информации о продукте в одном решении позволят дистрибьюторам полностью сосредоточиться на взаимодействии с клиентом и существенно увеличить продажи», — заявил Джейсон Рашфорт (Jason Rushforth), вице-президент Infor.

Для получения подробной информации об Infor CPQ и других продуктах компании посетите официальный сайт: http://www.infor.com/solutions/customer-experience/.

О компании Infor

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с применением новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работают свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому пониманию потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах. www.infor.com

В числе клиентов Infor:

  • 18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;
  • 8 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;
  • 10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;
  • 22 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;
  • 20 из 20 крупнейших городов США;
  • 20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;
  • 19 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;
  • 18 из 20 ведущих ретейлеров;
  • 4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;
  • 19 из 20 ведущих международных банков;
  • 10 из 10 крупнейших международных отельных брендов;
  • 6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.
Filed Under
  • Press Releases
Industry
  • Other
Product
  • Other
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.