Infor запускает решение для ускорения развертывания бизнес-приложений в пищевой промышленности

Russia – June 27, 2013, 10:00 AM

Infor, лидирующий поставщик приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов по всему миру, объявил о всеобщей доступности решения Infor Implementation Accelerator (Ускорители внедрения) для компаний пищевой промышленности и производителей напитков. Оно разработано специально для желающих оперативно внедрить систему планирования ресурсов (ERP) с возможностью масштабирования при росте компании. «Ускорители внедрения» от Infor — это предварительно сконфигурированные отраслевые и продуктовые решения, основанные на новейших версиях программных комплексов и созданные для обеспечения ключевых бизнес-процессов в компаниях, специализирующихся на производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, белка, фруктов, овощей, других пищевых продуктов и напитков. Сокращение времени внедрения поможет компаниям пищевой промышленности и производителям напитков снизить стоимость, минимизировать риск и ускорить возврат инвестиций.

Предварительно отлаженные решения позволяют быстрее внедрять усовершенствования в бизнес-процессы и возвращать затраченные на внедрение средства. Решение Infor Implementation Accelerator обеспечивает клиентов готовыми к использованию бизнес-процессами, обучающими материалами и шаблонами, позволяя получить преимущества от внедрения немедленно. Специально созданные, чтобы отвечать запросам подразделений в компаниях пищевого сектора, эти решения открывают дополнительные возможности в таких сферах, как работа с клиентами, производство, поставки, финансы и контроль качества.

«Производители пищевых продуктов любых масштабов сталкиваются с одинаковыми проблемами, среди которых обработка скоропортящихся продуктов, нормы и стандарты, неустойчивый спрос и возрастающая сложность цепочек поставок, — сказал Майк Эджет (Mike Edgett), директор по стратегии пищевой промышленности. — Для решения этих проблем Infor создает новые подходы, сглаживающие процессы внедрения и снижающие их стоимость».

По мере роста и изменения компаний, гораздо проще увеличить масштаб и расширить границы имеющихся приложений, а также плотнее интегрировать их с другими системами. Применение Infor Implementation Accelerator может стать финальным или только первым шагом в построении функционала бизнес-системы и усовершенствовании ИТ-инфраструктуры. Решение для производственных бизнес-процессов снижает затраты и риски, обеспечивая высокую производительность.

Дополнительная информация


О компании Infor

Infor меняет способ публикации и использования информации внутри компании, помогает 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать бизнес-процессы, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса. Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами. Узнать больше о компании Infor можно на сайте www.infor.com

В число клиентов Infor входят:
19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний
12 из 13 высокотехнологичных компаний
10 из 10 крупнейших фармацевтических компаний
84 из 100 поставщиков для автомобилестроения
23 из 50 крупнейших американских больниц
31 из 50 крупнейших промышленных дистрибьюторов
26 из 35 ведущих глобальных компаний розничной торговли
5 из 9 крупнейших пивоваренных компаний

За дополнительной информацией обращайтесь:

Евгения Головина
Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31
E-mail: golovina@fhv.ru

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.