IBS пополнила партнерскую сеть Infor

Russia – July 15, 2013, 11:00 AM

Infor, лидирующий поставщик приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов по всему миру, сообщает о присоединении компании IBS к своей партнерской программе Infor Partner Network (IPN). Участники программы продают и обслуживают лидирующее бизнес-приложение Infor EAM для управления ресурсами предприятий. IBS сосредоточится на продаже и обслуживании Infor EAM на всей территории России и СНГ. Infor получает около 20% выручки от проданных лицензий за счет партнеров из IPN.

Что нового?

Партнерство с IBS расширяет присутствие Infor в России и СНГ, позволяя компании по всему региону сосредоточиться на ключевых отраслях промышленности: нефти и газе, машиностроении, металлообработке, целлюлозно-бумажной, высоких технологиях, фармацевтике.IPN — лидирующая отраслевая программа для поддержки партнеров Infor в построении успешного бизнеса по продвижению и обслуживанию ее продуктов и сервисов. IPN помогает партнерам обеспечивать высочайшее качество обслуживания клиентов, использующих решения компании. В 2012 г. Infor представила более 100 новых продуктов, среди которых отраслевые программные комплексы Infor10, специализированные отраслевые приложения на базе технологии Infor10 ION, построенные на открытых стандартах для простой интеграции со сторонними приложениями.Разработанные с учетом уникальных требований различных отраслей, программные комплексы Infor10 Industry Suites предварительно сконфигурированы, чтобы минимизировать настройку и кастомизацию при развертывании на предприятии. В 2013 г. Infor планирует вывести на рынок около 300 новых продуктов, в том числе Infor 10x и Infor Ming.le, т. о. показатель предыдущего года будет превышен более чем на 150%. Infor планирует представить, по крайней мере, вдвое больше функциональных улучшений и в четыре раза больше интеграционных для 3-й части приложений с помощью Infor ION, облегчится и межплатформенное взаимодействие.

«Мы присоединились к IPN по очень простым причинам, — сказала Светлана Баланова, генеральный директор IBS. — Infor дала нам инструменты, ресурсы и финансовые стимулы для приобретения новых клиентов. Продукция Infor выделяется в индустрии готовых решений специфической функциональностью, способствующей быстрому росту прибыльного и устойчивого бизнеса. Во всем — от стимулирования спроса до продаж, доставки и поддержки — мы имеем фантастическую поддержку Infor, и это укрепляет наши позиции на рынке».

«IPN продолжает помогать нашим партнерам в быстром построении прибыльного и стабильного бизнеса вокруг приложений Infor, — сказал Джефф Эббот (Jeff Abbott), вице-президент, Global Alliances and Channels, Infor. — Программа IPN, такие инновационные разработки, как Infor ION и Infor 10x, готовые промышленные решения со специфической функциональностью вооружают партнеров Infor высококачественными продуктами и поддержкой в борьбе за увеличение их доходов. Партнерство остается среди наиболее быстро растущих сегментов Infor».


О компании Infor

Infor меняет способ публикации и использования информации внутри компании, помогает 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать бизнес-процессы, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса. Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами. Узнать больше о компании Infor можно на сайте www.infor.com

В число клиентов Infor входят:
19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний
12 из 13 высокотехнологичных компаний
10 из 10 крупнейших фармацевтических компаний
84 из 100 поставщиков для автомобилестроения
23 из 50 крупнейших американских больниц
31 из 50 крупнейших промышленных дистрибьюторов
26 из 35 ведущих глобальных компаний розничной торговли
5 из 9 крупнейших пивоваренных компаний


О компании IBS Group
IBS Group — лидирующий разработчик ПО и поставщик услуг в сфере ИТ в Центральной и Восточной Европе. Через два основных своих подразделения, Luxoft и IBS IT Services, компания предлагает широкий ассортимент ИТ услуг, таких как разработка ПО и ИТ аутсорсинг, а также развертывание ИТ инфраструктур и внедрение приложений для бизнеса. IBS Group ведет бизнес в России, Украине, Румынии, Польше, Германии, Швейцарии, Великобритании, США, Вьетнаме и Сингапуре. В IBS Group работают более 8300 человек по всему миру. В финансовом году, завершившемся 31 марта 2012 года, Группа объявила о консолидированной прибыли по US GAAP в 816,3 млн. долл. Глобальные депозитарные расписки IBS Group котируются на Франкфуртской Фондовой Бирже (Bloomberg: IBSG:GR; Reuters: IBSGq.F)
Более подробная информация на www.en.ibs.ru

# # #

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Салова
Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31
E-mail: salova@fhv.ru

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.