Infor представил очередной крупный релиз Infor LN

Russia – August 06, 2013, 12:00 PM

Infor, лидирующий поставщик приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов по всему миру, представляет усовершенствованную версию Infor LN, содержащую встроенные социальные технологии для бизнеса. Построение на базе Infor 10x гарантирует широкую встроенную поддержку комплексной платформы социального взаимодействия Infor Ming.le™. Теперь Infor LN обеспечит целенаправленный микро-вертикальный подход для быстрого и эффективного взаимодействия сотрудников и расширит представления о способах решения бизнес-задач.

Многочисленные усовершенствования в Infor LN под номером 10.3 способствуют комфортной и плодотворной работе. За счет объединения модернизированных механизмов социального бизнес-взаимодействия и вертикальных акцентов, пользователи могут сотрудничать с коллегами на максимально широкой основе, упрощая бизнес-процессы компании. Функции социального сотрудничества повышают эффективность оперативного управления и снижают суммарные расходы компании.

Новое

  • Расширенное социальное сотрудничество. Чтобы повысить отдачу от социальных связей внутри компании, в новейшую версию Infor LN была встроена система Infor Ming.le. Теперь можно взаимодействовать с коллегами, обмениваться контентом и отслеживать клиентов, заказы и другие важные составляющие бизнес-процессов в рамках знакомого интерфейса. Это повысит эффективность коммуникаций, объединяя процессы, людей и мероприятия.
  • Усиленная микро-вертикальная фокусировка. Infor LN получил более 160 усовершенствований, нацеленных на различные отрасли и рынки. Новейшая версия повышает уровень контроля активов и затрат для компаний, нуждающихся в усиленном управлении проектами. Обеспечивает улучшенное управление качеством и финансовый менеджмент, улучшает контроль производительности для поставщиков автомобильных комплектующих. Наглядность контроля затрат при управлении гарантийными обязательствами и претензиями помогает снизить потери, связанные с претензиями к поставщикам, максимально повысив уровень клиентского сервиса. Infor LN поддерживает создание отчетов для Министерства обороны США и предоставляет наглядный анализ прибыльности контрактов и финансирования.
  • Упрощенная интеграция. Версия 10.3 использует технологическую платформу Infor 10x для гладкой интеграции и обеспечивает высококачественную бизнес-аналитику благодаря Infor Business Vault.
  • Технологические усовершенствования ядра. Для учета сессий вместо технологии Java Swing используется HTML 5. В дополнение, эта разработка включает журнал авторизаций на базе DEM (dynamic enterprising modeling), повышающий эффективность управления бизнес-процессами и значительно повышающий производительность процессов. Поддерживаются табличная компрессия, параллельная реконфигурация и обработка многоязычных данных.


Цитата BAE Systems
«Нам необходима ERP-система, позволяющая достигать цели, используя меньшее количество приложений и упрощающая управление повседневными задачами, — говорит Джон Бут (John Booth), глава проекта BAE Systems. — Infor LN и сопутствующий пакет приложений предлагают гибкий подход к базовым функциям, необходимым нам для повышения эффективности и надежности бизнес-процессов».


Цитата Infor
«Наши клиенты стремятся модернизировать разработку продуктов, и новейшая версия Infor LN отвечает этим запросам. Уникальный набор инструментов сочетает производительность, тактический контроль и интеллектуальные функции социального сотрудничества на всех этапах, — говорит Эдвард Талерико (Edward Talerico), отраслевой директор Infor. — Платформа Infor 10x позволяет нашим клиентам масштабировать бизнес и планировать инвестиции, чтобы соответствовать специфическим требованиям своих отраслей и компаний».


Дополнительная информация
Важно: для доступа к онлайн-контенту может потребоваться регистрация


О компании Infor

Infor меняет способ публикации и использования информации внутри компании, помогает 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать бизнес-процессы, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса. Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами. Узнать больше о компании Infor можно на сайте www.infor.com

В число клиентов Infor входят:
19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний
12 из 13 высокотехнологичных компаний
10 из 10 крупнейших фармацевтических компаний
84 из 100 поставщиков для автомобилестроения
23 из 50 крупнейших американских больниц
31 из 50 крупнейших промышленных дистрибьюторов
26 из 35 ведущих глобальных компаний розничной торговли
5 из 9 крупнейших пивоваренных компаний

За дополнительной информацией обращайтесь:

Евгения Головина
Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31
E-mail: golovina@fhv.ru

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.