Infor улучшает М3 для производителей свежих продуктов

Russia – January 13, 2014, 09:00 AM

Inforведущий поставщик бизнес-приложений и программного обеспечения, обслуживающий более 70 000 клиентов, собирается выпустить ряд улучшений для Infor М3, включая разработку Infor М3 Fresh Food Planner (FFP) — нового приложения, предназначенного для компаний, производящих скоропортящиеся продукты питания.

Что нового

?

Infor М3 FFP предлагает новый способ планирования производства свежих продуктов. Новейшая концепция «шагового прогнозирования» (forecast pacing) предоставляет детализированную аналитику потока текущих и выполненных заказов, вплоть до почасового уровня. Это позволит производителям делать более точные прогнозы с помощью этого инструмента, а в сочетании с быстрым построением отчетности обеспечит эффективное ежедневное планирование процессов.

• В отличие от традиционных решений для планирования, FFP предназначено для работы непосредственно с оперативной базой данных ERP-системы и обеспечивает непосредственный доступ к информации о текущих спросе, предложении и складских запасах.

• Целью создания FFP стало предоставление планировщикам возможности корректировать прогнозируемый спрос и планировать производство в рамках одного приложения. Это обеспечивает производителям свежих пищевых продуктов полный контроль над постоянно меняющейся ситуацией.

Цитата Infor

«

Производители свежих продуктов питания постоянно находятся между двумя крайностями – отсутствием продуктов на складе и наличием просроченных продуктов, — констатирует Патрик Сьоберг (Patrik Sjoberg), директор по продукту Infor М3. — Максимальные возможности обеспечивает обладание нужным количеством товара в нужное время. Мы считаем, что в этом контексте точность планирования запасов крайне важна, поскольку это увеличивает прибыль предприятия, уменьшая количество отходов и списаний.

К тому же, розничные торговцы хотят использовать как можно большую часть срока годности продукта, когда товар поставляется от производителя. Это еще больше сужает временной интервал для планирования и производства. А

тенденция к увеличению ассортимента вызывает рост портфолио, и производителю остается все меньше времени на планирование по каждому продукту. Проще говоря, производители свежих продуктов питания должны быть самыми быстрыми и ловкими бизнесменами! И мы считаем, что такие технологии, как FFP, дадут им реальное конкурентное преимущество».

Дополнительные ресурсы

О компании Infor

Infor меняет способ публикации и использования информации внутри компании, помогает 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать бизнес-процессы, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса.

Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами. Узнать больше о компании Infor можно на сайте www.infor.com

В число клиентов

Infor входят:

19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний

12 из 13 высокотехнологичных компаний

10 из 10 крупнейших фармацевтических компаний

21 из 25 крупнейших сетей доставки в сфере здравоохранения США

16 из 20 крупнейших городов США

84 из 100 крупнейших поставщиков автомобильной промышленности

31 из 50 крупнейших промышленных дистрибьюторов

5 из 9 крупнейших пивоваренных компаний

# # #

За дополнительной информацией обращайтесь:

Евгения Головина

Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31

E-mail: golovina@fhv.ru
Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.