Jiangsu JiaMeng Electrical Equipment выбирает Infor для повышения эффективности оперативного управления

Russia – January 16, 2014, 09:33 AM
Infor, лидирующий поставщик программных приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов по всему миру, сообщает, что компания Jiangsu JiaMeng Electrical Equipment, специализирующаяся на производстве кабелей и проводных аксессуаров, избрала Infor LN, Infor ION, Infor Ming.le™, Infor BI и Infor Motion в качестве решений для экономически эффективного управления бизнес-процессами. Jiangsu JiaMeng Electrical Equipment сделала свой выбор благодаря способности Infor предлагать разнообразные решения для поддержки текущих и будущих стратегий развития бизнеса, отвечающие требованиям конкретного производства и корпоративным целям компании.

Мощная

ERP система Infor LN поможет Jiangsu JiaMeng Electrical Equipment повысить скорость реагирования, снизить издержки и интегрировать управление проектами в масштабах всей сети. Организация получит специализированные инструменты для планирования цепочек поставок, чтобы создать экономически эффективную и ориентированную на спрос сеть снабжения и продаж, а также систему управления заказами, удовлетворяющую индивидуальные запросы клиентов. Специализированное технологическое решение Infor ION будет связывать Infor LN со всеми остальными системами, входящими в инфраструктуру.

Еще

одна составляющая данного внедрения — Infor Ming.le™ будет служить универсальной платформой для социального взаимодействия и совершенствования бизнес-процессов в компании. Сотрудники получат возможность организовывать общение по рабочих вопросам и сохранять эту информацию в масштабах всего предприятия, передавать друг другу в контексте конкретной переписки необходимые данные, экраны и вложения, а также автоматически получать данные, имеющие отношение к теме дискуссии. Это позволит коллективу компании повысить эффективность совместной работы.

«

Наша организация искала интегрированное решение для совершенствования бизнес-процессов, снижения затрат и поддержки корпоративной структуры, — сказал Фанг Цзюньфэн (Fang Junfeng), генеральный директор Jiangsu JiaMeng Electrical Equipment. — Infor стал единственным поставщиком, который продемонстрировал глубокое понимание нашего бизнеса, и гарантировал необходимый нам уровень поддержки. Эти новые приложения помогут нам повысить эффективность и усилить взаимодействие внутри компании».

Помимо прочего,

Jiangsu JiaMeng Electrical Equipment теперь сможет обеспечить своим сотрудникам круглосуточный безопасный доступ к системам, данным и процессам из любой точки мира с помощью Infor Motion. Аналитическое приложение Infor BI предоставит всестороннюю финансовую и операционную отчетность и аналитику, включая панели управления, планирование, бюджетирование, прогнозирование, анализ на основе ролей, интеллектуальный анализ данных и возможности финансовой консолидации.

«

Организациям необходимо взять под контроль все аспекты своей деятельности, чтобы оставаться динамичными и эффективными на современном, постоянно изменяющемся рынке, — прокомментировал Менг Йонгкиант (Meng Yongqiangt), региональный директор по продажам Infor. — Решения Infor для производственных компаний полноценно поддерживают все технологические процессы, которые обычно используются на современных предприятиях — от разработки под заказ до серийного производства, и дают им инструменты для быстрого реагирования на изменяющиеся отраслевые требования». Следите за новостями Infor:

О компании Infor

Infor меняет способ публикации и использования информации внутри компании, помогает 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать бизнес-процессы, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса.

Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами. Узнать больше о компании Infor можно на сайте www.infor.com

В число клиентов

Infor входят:

19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний

12 из 13 высокотехнологичных компаний

10 из 10 крупнейших фармацевтических компаний

21 из 25 крупнейших сетей доставки в сфере здравоохранения США

16 из 20 крупнейших городов США

84 из 100 крупнейших поставщиков автомобильной промышленности

31 из 50 крупнейших промышленных дистрибьюторов

5 из 9 крупнейших пивоваренных компаний

# # #

За дополнительной информацией обращайтесь:

Евгения Головина

Fleishman-Hillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31

E-mail: golovina@fhv.ru
Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.