Компания Kyocera переходит на систему Infor M3

Russia – January 09, 2013, 00:00 AM

Компания Kyocera Fineceramics — мировой производитель промышленной и тонкой керамики для различных отраслей, производит переход с устаревшей системы Movex на новое ERP-решение Infor M3 во всех европейских офисах. Уже с апреля 2013 года система Infor M3 будет осуществлять обработку заказов в Эсслингене, Нойсе, Лондоне и Париже. В Германии сфера деятельности компании довольно обширна — от корпусов для микроэлектроники и сенсорных панелей для автомобильной промышленности до солнечных модулей и режущего инструмента в машиностроении. После обновления системы компания Kyocera сможет предложить клиентам современный пользовательский интерфейс, мощную функцию поиска и более тесную интеграцию с приложениями Microsoft Office.

Система Infor поможет европейским офисам, в первую очередь, при планировании, учете и обработке клиентских заказов, так как разработка продуктов и производство осуществляются в Японии. Поставки также обычно осуществляются напрямую, а не через немецкие дочерние компании. В случае повторных заказов в дело вступает система ERP: дистрибьюторы отправляют регулярные заказы посредством Infor M3 в японское производство и с учетом производственных мощностей согласуют предварительные сроки поставки.

В трех странах, где запланировано обновление системы, прежняя система Movex использовалась на протяжении последних восьми лет. Пользовательские интерфейсы имеют сложную структуру — большое количество открытых окон ухудшает обзор. Недостаточные поисковые функции также осложняют использование массивов данных. Кроме того, зачастую интегрирование данных в Microsoft Office происходит вручную: пользователи переносят информацию из одного приложения в другое от руки.

Скоро эта ситуация изменится: используя гибкую рабочую среду на клиентских станциях, система Infor автоматически будет сводить данные из разных источников на общую информационную панель. Благодаря приложению Smart Office данные из Infor M3 можно автоматически экспортировать в приложения Office и обратно. Приложение Enterprise Search дает пользователям в компании Kyocera высокую гибкость при спонтанном поиске любого контента, например заказов, информации о клиентах и продукции. Прежние системы позволяли выполнять поиск лишь после предварительной подготовки. Кроме того с помощью специального решения Archive Foundation компания Kyocera планирует оцифровать свои деловые документы, архивировать их и предоставлять их в распоряжение пользователям более эффективно, в том числе и через Enterprise Search.

Представители компании Kyocera
«Проводимый в настоящее время переход на новую ERP-систему Infor M3 позволит компании Kyocera упростить и ускорить ежедневно исполняемые бизнес-процессы, — говорит доктор Харальд Шустер, ответственный за бизнес-приложения компании Kyocera в Европе. —Программа позволяет управлять заказами не только в филиалах в Эсслингене, Нойсе, Лондоне и Париже. Infor M3 предоставляет нам современный пользовательский интерфейс, мощную поисковую функцию и тесную интеграцию с Microsoft Office. Мы ожидаем, что новые инструменты в M3 позволят значительно повысить эффективность ежедневных задач, стоящих перед дистрибьюторами».

О компании Kyocera
Компания Kyocera была основана в 1959 году, и сегодня в более чем 200 филиалах по всему миру работают около 66 000 ее сотрудников. Компания Kyocera — мировой лидер в производстве тонкокерамических компонентов для промышленных технологий и солнечной энергетики. В немецких офисах в Эсслингене и Нойсе занято примерно 140 сотрудников.

О компании Infor
Компания Infor – ведущий поставщик корпоративного программного обеспечения и услуг. Компания помогает более чем 70 000 клиентов оптимизировать операционную деятельность и стимулировать рост. Подробную информацию о компании можно получить по ссылке www.infor.com.

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.