PDC Logistics улучшает управление складским комплексом и минимизирует уровень претензий с помощью Infor SCE

Russia – October 06, 2016, 08:50 AM

Компания Infor, ведущий поставщик прекрасных программных приложений с облачным и локальным развертыванием для различных сфер бизнеса, объявляет о внедрении системы управления складскими запасами (WMS) на базе пакета Infor SCE в компании PDC Logistics, являющейся одним из крупнейших автомобильных логистических операторов с несколькими складскими комплексами в Московской области.

PDC Logistics предлагает широкий спектр логистических услуг по всей России, включая ввоз из-за рубежа, складское хранение и расширенные логистические сервисы, таким автомобильным гигантам, как Mitsubishi, Mazda, MAN Truck, а также Busses, Geely, Hino и Haval. Ежедневно PDC Logistics хранит, сортирует, отгружает и упаковывает несколько тысяч единиц различных товаров — от кабин и двигателей грузовиков до маленьких маслосъемных колец. Необходимость управления растущим бизнесом поставила перед компанией задачу поиска надежного решения для оптимизации работы складского хозяйства и централизации запасов.

PDC Logistics сделала выбор в пользу Infor WMS, оценив гибкость и расширенную функциональность этого решения. Интеграцию выполнил партнер Infor — компания «ЛТ Менеджмент». Внедрение решения позволило заказчику автоматизировать большинство складских операций, включая комплектование и сортировку. Так, среднее время комплектования снизилось с 4 минут до 45 секунд. Система управления складом Infor WMS обеспечивает возможность проверять запасы в реальном времени, комбинировать заказы и распределять их по линиям, что повышает надежность и скорость работы. За счет этого PDC Logistics удалось вдвое снизить объем претензий, доведя его до самого низкого показателя в отрасли — 0,02% на линию. Решение Infor WMS также позволяет компании формировать специальную отчетность, ориентированную на потребности клиентов, и обеспечивает полную и простую интеграцию с CRM-системой «1C».

«Можете себе представить, что значит управлять четырьмя складами с огромным количеством бумажной работы при разобщенных ИТ-системах, — говорит Карел Шнок (Karel Schnock), директор PDC Logistics. — После внедрения пакета Infor SCE производительность повысилась, надежность работы складов возросла, эффективность увеличилась и наш бизнес стал развиваться. Благодаря Infor WMS мы можем управлять своим развитием».

«Сегодня перед логистическими операторами в автомобильной отрасли стоит довольно много непростых задач. Им необходимо сокращать издержки, не снижая уровня сервиса. Решения Infor помогают оптимизировать работу склада и повысить ее эффективность, регулируя оказание услуг в соответствии с запросами потребителей», — отмечает Дмитрий Мартынов, официальный представитель Infor в России и СНГ.

PDC Logistics собирается продолжить сотрудничество с Infor и LT Management. Компания планирует регулярно обновлять систему управления складом и вводить новые опции, включая голосовое управление комплектованием.

О компании PDC Logistics

PDC Logistics Russia (HWC International) — логистический оператор с собственными складскими комплексами в России. Большая скорость и высокое качество автоматической сортировки в сочетании с отлично работающей транспортной сетью обеспечивают доставку товаров точно в срок. Компания ежедневно доставляет груз в более чем 100 городов по всей России. Региональные офисы предприятия располагаются в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
http://hwcintl.com/

О компании Infor

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с применением новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работают свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому пониманию потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.
www.infor.com

В числе клиентов Infor:

  • 18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;
  • 8 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;
  • 10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;
  • 22 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;
  • 20 из 20 крупнейших городов США;
  • 20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;
  • 19 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;
  • 18 из 20 ведущих ретейлеров;
  • 4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;
  • 19 из 20 ведущих международных банков;
  • 10 из 10 крупнейших международных отельных брендов;
  • 6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.

О компании «ЛТ Менеджмент»

«ЛТ Менеджмент» — консалтинговая компания в области складской логистики. Более семи лет наша компания специализируется на автоматизации складских предприятий с применением современных западных IT-технологий. Компания имеет богатый опыт управления собственным 3PL-бизнесом. В управлении компании находилось семь складских комплексов на территории Российской Федерации. Общая площадь складов составляла более 150 тыс. кв. м, включая крупнейший распределительный центр в Московской области площадью 70 тыс. кв. м, на котором мы использовали узкопроходные технологии. Осознавая ответственность управления складским бизнесом, мы уделяем особое внимание потребностям наших клиентов в минимизации рисков и эффективности бизнеса. Сотрудниками компании были реализованы более чем 15 проектов по автоматизации складских комплексов в России и СНГ. Мы индивидуально подходим к каждому внедрению IT-технологии на складе, особое внимание уделяя последующей технической поддержке клиентов. Оптимизируя складские процессы, мы внедряем системы мотивации персонала на основе получаемой информации из внедренных ИС. Особое внимание мы уделяем функциональной поддержке наших клиентов и постоянному совершенствованию складской IT-инфраструктуры. Наша компания является официальным партнером компании Infor с 2009 года.
http://www.lt-m.ru/

Filed Under
  • Press Releases
Industry
  • Other
Product
  • Other
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.