Самый значимый за шесть лет релиз SyteLine от Infor

Russia – December 26, 2013, 00:00 AM

Infor, ведущий поставщик программный приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов, объявил о выходе базовой версии Infor ERP SyteLine 9.00 — приложения для планирования ресурсов предприятия, используемого более чем 5000 клиентов по всему миру. Infor SyteLine включает в себя новейшие технологические инновации на платформе Infor 10x и всестороннюю поддержку Infor Ming.le™, Infor ION и Infor Business Intelligence (BI). Infor SyteLine 9.00 включает лучшие в отрасли функции управления финансами; расширенные возможности для управления распределенными предприятиями, гибкость развертывания (локальное, «облачное» или гибридное) и совершенная расширенная система планирования (APS).

Infor SyteLine версии 9.00 специально создана, чтобы помочь компаниям увеличить производительность, отслеживать соответствие нормативным требованиям и обеспечить должный уровень управленческой отчетности. Система позволяет заказчикам из сфер промышленности, автомобилестроения, высоких технологий и дискретного производства контролировать спрос, планировать отгрузки и отслеживать ресурсы по всей цепочке поставок. Infor SyteLine продолжает предоставлять широкий функционал для производства и дистрибуции с учетом отраслевой специфики.

Основные новинки в SyteLine 9.00:

  • Централизованная или распределенная база данных. Infor SyteLine 9.00 предлагает варианты расположения и хранения базы данных. Хранить данные можно в единой базе или разделить их, при необходимости, на несколько баз данных, в соответствии с организационными или ИТ-требованиями любой сложности. Это позволяет клиентам выбрать индивидуальный подход, который наилучшим образом соответствует их конкретным нуждам, в отличие от обычной ERP-системы, предоставляющей обычный инструментарий. За счет дополнительной функциональности для поддержки распределенной деятельности компании смогут оптимально подбирать поставщиков, просматривать важные данные по всем филиалам и использовать преимущества упрощенного ведения данных.
  • «Облачное» развертывание. Infor SyteLine включает улучшенную поддержку «облачного» развертывания и разработки. Новые возможности, такие как «Мастер ведения данных», позволяют быстро разрабатывать новые структуры данных и формы заявок. Infor SyteLine предлагает дополнительную гибкость при развертывании и удобство при расширении системы. Это выгодно для небольших компаний, которые хотят быстро приступить к работе. Теперь это возможно сделать без жестких ограничений, часто навязываемых конкурирующими «облачными» ERP-решениями Пользователи также получают выгоду от снижения совокупной стоимости владения, поскольку нет необходимости в покупке дорогостоящего оборудования и дополнительной технической поддержке.
  • Улучшенная поддержка соблюдения нормативных требований. Infor SyteLine позволяет задавать и отслеживать отчетность компании по соответствию нормативным требованиям - например, по содержанию вредных веществ (RoHS), по контролю за химическими веществами (REACH). Улучшения позволяют упростить управление соблюдением нормативных требований.
  • Улучшенное управление финансами. Новая версия позволяет оперировать несколькими комплектами финансового учета, иметь разные установки начала и окончания финансового года и периода закрытия. Это создает преимущества для компаний, которые могут управляют финансами способом, наиболее подходящим для их бизнес-модели.
  • Специальные цены и скидки. Эта версия Infor SyteLine позволяет пользователям определять рекламное ценообразование и скидки. Это поможет организациям стимулировать своих клиентов и выделяться среди конкурентов.
  • Ценообразование. Теперь Infor SyteLine позволяет следить за колебанием цен на товары и услуги для клиентов и поставщиков. Сравнение актуальных и базовых цен в процессе покупки или продажи помогает оценить разницу и определить соответствующие действия.

Цитаты «В отличие от конкурентов, год за годом предлагающих одни и те же продукты, Infor показала себя новатором как в выпуске новых приложений, которые используют последние технологические разработки, и интеграций их с SyteLine, так и в расширении решений SyteLine, — сказал Дин Гиберсон (Dean Giberson), старший системный аналитик Bombardier Aerospace. — Infor предоставляет пользователям лучшие инструменты — SyteLine, ION и Infor Ming.le, — позволяющие решать задачи без доработок системы с помощью патчей и обновлений».

«За последние 18 месяцев Infor показала действенность инвестиций в «облако» и дизайн пользовательского интерфейса, сделав свои ERP-приложения еще более убедительными для существующих и новых клиентов, — считает Ребекка Веттерман (Rebecca Wettemann), вице-президент Nucleus Research. — Новая версия SyteLine — большой шаг вперед по удобству использования и функциональности».

«Infor SyteLine 9.00 позволит производителям в разных отраслях промышленности воспользоваться новейшими методами социального взаимодействия, аналитики, интеграции и мобильности с помощью Infor 10x, — сказал Марк Хамфлет (Mark Humphlett), директор Infor по ERP-маркетингу. — С помощью этих инструментов, встроенных непосредственно в основные бизнес-системы, клиенты Infor получат новые возможности по решению встречающихся задач в красивой и простой в использовании системе ».

Следите за новостями Infor:

  • Подписка на Infor RSS
  • Подпишитесь на Infor в Twitter
  • Подключайтесь к Infor в LinkedIn
  • Ставьте лайки в Facebook
  • Смотрите видео на YouTube

О компании Infor

Infor коренным образом изменяет способы публикации и потребления информации в компаниях, помогая более 70 000 клиентам из 200 стран и регионов совершенствовать свою деятельность, ускорять рост и быстро адаптироваться к изменениям потребностей бизнеса. Infor предлагает глубоко специализированные отраслевые приложения и программные комплексы, разработанные для ускорения бизнес-процессов, и обеспечивающие высокий комфорт для пользователей за счет инновационного дизайна, простоты, прозрачности и элегантности. Infor предлагает разнообразные варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между облачными, локальными и комбинированными решениями. Чтобы узнать больше, посетите www.infor.com.

Среди клиентов Infor:

  • 19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний
  • 12 из 13 крупнейших высокотехнологичных компаний
  • 10 из 10 крупнейший фармацевтических компаний
  • 21 из 25 крупнейших в США сетей медицинской помощи
  • 16 из 20 крупнейших городов США
  • 84 из 100 автопроизводителей
  • 31 из 50 промышленных дистрибьюторов
  • 5 из 9 пивоваренных компаний

# # #

За дополнительной информацией обращайтесь:
Евгения Головина
FleishmanHillard Vanguard
Телефон: +7 (495) 937 31 31
E-mail: golovina@fhv.ru

Filed Under
  • Press Releases
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.