Производитель одежды V.T. Garment обеспечивает своевременность 98% поставок благодаря решению Infor SyteLine

Russia – April 08, 2016, 00:00 AM

Infor, лидирующий поставщик программных приложений с облачным и локальным развертыванием для различных сфер бизнеса, объявил о результатах внедрения системы Infor SyteLine производителем одежды V.T. Garment. Решение обеспечило своевременность 98% поставок и точность инвентаризации 97%, снизило материальные затраты на 5% по закупкам и оборудованию, а также оптимизировало время подтверждения заказов на 30%.

Компания V.T. Garment производит около 3 млн предметов одежды ежегодно на мощностях, где сейчас работают более 3 тыс. сотрудников. Вследствие растущих потребностей популярных производителей одежды, которые передают свое производство на аутсорсинг, компании V.T. Garment стала необходима система управления предприятием (ERP) для модернизации и стандартизации ее операционных процессов, ориентированная на четыре основные составляющие производства: человеческие ресурсы, процедуры, материалы и оборудование.

«Нашей компании необходимо было оптимизировать процессы закупки сырья, отслеживания и размещения оборудования на производственных площадях. Мы также хотели повысить эффективность подразделений за счет интеграции данных, находившихся в отдельных системах. Собирая и анализируя информацию в реальном времени, мы принимаем решения по прогнозируемым циклам реализации, мощности оборудования и производства. Благодаря решениям Infor наша компания стала более гибкой и сконцентрированной на конечном потребителе, что крайне важно в быстроразвивающейся индустрии моды», — отметил Чалумпон Лотарукпонг, управляющий директор V.T. Garment Co.

За счет централизации закупок и оптимизации использования оборудования удалось снизить себестоимость продукции при увеличении процента своевременных доставок ее международным клиентам. Решение Infor SyteLine позволило компании точнее организовать складское хозяйство со стандартизированной системой управления запасами и снизить время определения партии материала для промышленного производства. Повышение прозрачности всех аспектов бизнеса обеспечило более эффективное принятие решений, поддерживаемое отлаженными стандартизированными процессами.

«Функционал ERP-системы Infor SyteLine позволяет предприятиям меньше тратить на сырье, производя тот же объем готовой продукции. За счет этого показатель окупаемости инвестиций в это решение довольно значителен», — отметил Дмитрий Мартынов, официальный представитель Infor в России и СНГ.

«Компания Infor стремится помогать своим заказчикам при переходе на другие системы, обеспечивая им более высокую прозрачность и прогнозируемость на всех производственных площадках, что позволяет оперативнее принимать ориентированные на клиента решения, — говорит Хелен Мастерс, вице-президент Infor. — За счет сокращения срока реализации по заказу каждого клиента с помощью Infor SyteLine, компания V.T. Garment снизила сроки поставок новой продукции в необходимом для клиентов виде и таким образом обеспечила удачные продажи».

О компании Infor

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с применением новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работают свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому пониманию потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах. www.infor.com

В числе клиентов Infor:

  • 18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;
  • 8 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;
  • 10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;
  • 22 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;
  • 20 из 20 крупнейших городов США;
  • 20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;
  • 19 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;
  • 18 из 20 ведущих ретейлеров;
  • 4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;
  • 19 из 20 ведущих международных банков;
  • 10 из 10 крупнейших международных отельных брендов;
  • 6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.
Filed Under
  • Press Releases
Industry
  • Other
Product
  • Other
Region
  • EMEA
Let’s Connect

We'll be in touch.